Улетаю!
Парить над миром, словно птица!
Хочу на облаке вздремнуть
И вновь на землю возвратиться!
Раскрою широко окно,
И протяну ладони к солнцу,
Вдохну спокойно, глубоко,
И руки в крылья превратятся!
Взмахну крылом и полечу,
Забыв про все, что часто снится.
Я жить по - новому хочу -
Моя мечта осуществится!!!
Свидетельство о публикации №106090802389
И мысли похожие, и ритм хороший.
Только рифмовка - "солнцу - превратятся" не слишком точная.
Экологиня 13.09.2006 15:47 Заявить о нарушении