Чужие теперь...

За окном гаснут огни,
И внутри стало темно,
И мне хочется вновь любви,
А сердце стучит об одном.
И пусть сейчас ты не со мной,
Ведь я не думаю об этом,
Мне не судьба идти с тобой
Туда, где нуту больше света.
И пусть снега, пускай дожди,
Меня ты больше не вернешь,
Не крикнешь «Юля, подожди!»
И ласково не назовешь.
Зачем стучать в глухую дверь,
Ведь сердце не ответит,
Чужими стали мы теперь,
И солнце не нам уже светит.
Я не буду страдать от нелепой любви
И не стану искать среди пустоты,
Что было – прошло, и нет больше сил
Верить в наши с тобою мечты.


Рецензии
И здесь тоже
и это не маятник,
а все то же метание из стороны в сторону

Дмитрий Би   19.09.2006 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, приму к сведению.

Юлия Ковальчук   19.09.2006 21:26   Заявить о нарушении