Там...

Там слышен звон ручья,
Там осыпает ветки зелень
Там занимается заря,
Покрыв росою берег.

Туда зовёт гитар струна,
Там море синевою манит,
Там все,меж облаков паря,
Окажутся знакомы нами.

Там трели птиц,травинок шелест,
Там светит солнце,теплотой маня,
Там мёд пахучий источает вереск
И там мы счастливы,отсюда уходя...

20.06.2006


Рецензии