Обернусь рычащим волком..
Буду выть со смаком на луну,
Проведу одну лишь ночь, но с толком,
И не буду чувствовать вину.
Чуткий слух услышит хруст под веткой,
Серой тенью кинусь в темноту,
И на миг замру над красной меткой...
С липким страхом кинусь в тишину.
Снова быстро убегу, как раньше,
Снова будет домом мне овраг.
Только полнолуние всё краше,
От себя мне не сбежать никак.
А луна уйдёт и нет надежды,
То, что как всегда, в любимых снах,
Буду я такая же как прежде,
Серый Волк - с надеждою в глазах...
Свидетельство о публикации №106090802381