Лунность

Под таинственным взглядом
Одинокой Луны
Мне понять ещё что-то надо
До прихода весны.

Проникает мурашками,
Растекается серебром
Изгоняя из вен вчерашнее
Свет Луны за окном.

Кровь серебрянная в ожидании,
Затаилась во сне.
Ждёт единственную, долгожданную,
Не Такую Как Все.

Ты вернёшься, мне звёзды сказали,
Как вернётся на небо Луна.
И тогда мы с тобой полетаем
Где стираются имена.

Ты напоишь меня своим телом,
Я тебе подарю свою кровь.
И серебрянной речкой по венам -
Наш союз без оков.

Под задумчивым взором
Отстранённой Луны
Я бросаю тень на заборы,
Улетев до прихода весны....

2000


Рецензии