Лепестки твоей души

Луч Луны по воде серебрится,
За рассветом Ночь спешит...
Я храню, от себя не завися,
Лепестки твоей нежной души.

За меня помолятся в Меггидо,
Нам отмолят святые Любовь.
Но не видно тебя, но не видно,
И не шепчешь мне ласковых слов.

Занавесишь глаза паутиной
Шелковистых, чёрных ресниц.
Отгорожены Ночи плотиной
Мы от утренних мягких зарниц.

Обескровлена Ночь криком птицы,
Той что Утро встретить спешит...
Сохрани, от меня не завися,
Лепестки своей нежной души...

09.05.2000


Рецензии
Красибо и так нежно...
Напечатаем, можно?
( спрашиваю для проформы ;)

Наталья Бурлакова   30.05.2008 12:33     Заявить о нарушении
Можно!
(для проформы) :)
С теплом, Миша.

Михаил Гусев   06.07.2008 18:33   Заявить о нарушении