Многоточия

Многоточия…вместо строчек…
Многоточия… вместо слов…
Многоточия… сердце строчат…
Многоточия…. вместо снов…
Многоточия … ряды точек…
Многоточия…гряды грез…
Многоточия… вы не очень….
Многоточия…не всерьез….
Многоточия… душу точат…
Многоточия…много вас…
Многоточия…заморочек…
Многоточия… еще раз….
Многоточия… может, хватит?
Многоточия… берегу.
Многоточия … вашу матерь!!!
Отпустите меня – Не могу !!!!!!!!!


Рецензии