Зелёные сны

Зачарованый давнею встречей,
Осенённый сияньем Луны
Я брожу по полям и по числам,
Шепчут травы - зелёные сны.

О тебе напевают дубравы,
Про тебя зазвенит ручеёк.
И другого мне счастья не надо,
Лишь бы не был бы я одинок.

Может, там, где таится поляна,
Где нам ложе птицы совьют
Нам с тобою встретиться надо
Пусть хотя бы на пару минут.

Звёздный свет нам окутает плечи,
Нас согреет дыханье Луны...
А пока я брожу, незамечен,
Шепчут травы - зелёные сны...

13.10.2000


Рецензии