А если скорбь необратима...

А если скорбь необратима?
А если суета вокруг?
А если ты не ждёшь - и вдруг,
Необьяснимо - уловимо,
Является , чего не ждёшь,
Но веришь. И ты таешь,
И сердце медленно листаешь,
И ищешь...Но и не придёшь...
Лишь пустота квартиры - в дрожь,
Да мысли, что подругами растут
И снова пустота...И тут
Вдруг расцветёт святая ложь,
Которая ласкает сны,
Которая расцветит день
Как тень ...как тень
Постылых поисков весны...
20.06.2006


Рецензии