Для нас

Для меня одиночества много,
Для неё шум толпы - тишина.
Мы бредём параллельной дорогой
И для каждого светит Луна.

Для неё невесомы заботы,
Для меня - "космодиск" навека.
Журавлей провожая в полёте
Душит тёплых синиц рука.

И уйти, и простить невозможно...
И остаться, забыться нельзя...
Так и ходим мы осторожно,
По друг другу взглядом скользя...
31.07.2006


Рецензии