Сны

Сны цветения сосен,
Сны твердения камня.
Кто им сниться под осень?
Кто их видит устало?

Кто уходит в них ночью?
Для кого они вечны?
Для неё - непорочны,
Для него - быстротечны.

Сны сплетают виденья,
Сны взрывают сознанье
Для других сновидений,
Что зовутся мечтаньем...

18.07.2006


Рецензии