Влюбленность
Кого любить я не умела,
Хотя теперь уже неважно,
Ведь все прошло и пролетело.
То не любовь была, а боль лишь,
Чтобы стихи лились рекою,
Я понимаю это, может,
Привычка просто называть любовью
То чувство, что я испытуя,
Сама ходила не своя,
Перешагнув грань поцелуя,
Поняв, что больше я не я.
Но понимаю лишь теперь я,
Что не любовь была - влюбленность,
Теперь люблю и в это верю,
Теперь хоть есть определенность.
Свидетельство о публикации №106090802349