Полнолуние
И слушаю, звоном в ушах, тишину.
Вдыхая ночной глубины аромат,
Забыла рассвет и не помню закат!
Сквозь рваную ткань пелены облаков,
ОНА тянет нити незримых оков.
Смотрю зачарованно, страшно вздохнуть,
Будь ближе ко мне, хоть немного, чуть - чуть!!!.
Но в лунной дороге нет капли тепла,
Смотрю на неё и сгораю до тла...
Свидетельство о публикации №106090802341