Frei

Immer wieder hin und hier
Das fehlt jedes mal zu schwer
Ich bin da und Du bist dort
Ich kann nicht mehr, ich muss fort

Mein leben hatt kein sinn
Weil ich allein bin und vergessen
Ich dachte du warst mein grosstes gewinn
Aber du mein grцsstes verluss gewesen

Ich kann nicht lieben mehr
Ich hatte dich geliebt so sehr
Du warst mein glьck und sonnenlicht
Aber du hast mich nie geliebt


Ich war nur sьsses spass fьr dich
Daz zu verstehen was so hart fьr mich
Aber ich machte ein letztes schrei
Und glaub mir jetzt bin ich frei


Рецензии