Маме!!!
Не знаю что можно сказать,
Поэты давно описали,
Что значит для всех слово - МАТЬ!
Что рук нет теплей чем у МАМЫ,
Что глаз мне добрей не найти,
Что только она мне поможет,
на жизненом, сложном пути.
И ласка её безгранична,
любовь - не измерить ни как,
И смотрит она, так привычно,
Подскажет где друг, а где враг.
И руку в беде мне протянит,
И к сердцу покрепче прижмёт,
И точно меня не обманит,
Из трудностей выход найдёт.
Ну вообщем всего не напишешь,
Что сделать способна лишь мать!!!
Об этом ты свыше услышишь,
Об этом нельзя забывать...
Свидетельство о публикации №106090800232
Мы привыкли от неё только брать, ничего не давая взамен. А вот потом очень сильно жалеем.
Советую прочитать моё стих. о маме"Тая'
С уважением
Валентина Нелюбина 10.12.2006 16:12 Заявить о нарушении