Овца и тигрица
Вместо разума сейчас остались чувства,
Я могу конечно прошептать
Что-то тихо, только безыскуссно.
Просто я не знаю, что сказать,
Потому что боли больше нету,
Вдохновенье боль давала знать,
И любовь, была что без ответа.
А любовь теперь ответ нашла,
И теперь теряются страницы,
Вдохновенье - боли лишь сестра,
Ну а счастью как овце тигрица,
Днем тигрица больше не придет,
Ну а сны я забываю быстро,
По привычке счастье рифмы ждет,
По привычке ждет овца тигрицу,
Но тигрица днем уж не придет,
Так овцу она спугнуть боится.
*В стихотворении счастье - овца, а тигрица - вдохновенье
Свидетельство о публикации №106090802302