Теряя близкого...

Теряя близкого, не плачь,
Слезами друга не вернуть.
Побольше воздуха вдохни
В от боли сжавшуюся грудь.
Расправь ты руки, словно птица,
И к свету, пусть уже не мил,
Лети и не забудь молиться,
Чтоб Бог дорогу вновь открыл.
Лети, как птицы для полёта
Мы рождены для высших чувств,
Но если крылья ты связала.
Весь мир покажется вдруг пуст.

Теряя близкого, не плачь,
Но плачь, когда ещё друзья,
И крылья связаны у вас,
И сделать ничего нельзя.
Плачь, убивайся и томись,
Когда наскучил белый свет.
И есть вперёд идти дороги,
Но для любви дороги нет.
Плачь, когда рядом вместо друга
Вдруг незнакомый человек.
Ты не поймешь, за что всё это?
Но знаешь – эта боль навек!
Теряя близкого, не плачь,
Слезами друга не вернуть,
Но плачь, когда вы чужды с ним…
Как больно вдруг кольнуло в грудь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.