Тебе стихов почти я не писала
Таким, как я, стихов не посвящают.
Таким, как я, не объясняются в любви...
Тушкан
Тебе стихов почти я не писала,
Убитых глаз не жаждала тепла.
Мы до сих пор друг друга знаем мало.
С тобой была я или не была?
Как будто тенью ты прошел по жизни
Моей, задев меня плечом.
Как будто голубь на твоем карнизе,
Я, улетая, повела крылом.
Нам так несложно вместе, но и так непросто.
Мы расставаньям счета не ведем.
Ты мне с небес не обещаешь звезды.
Но иногда нам хорошо вдвоем.
25.06.06
Свидетельство о публикации №106090802292