Я свободен теперь

Северными поцелуями в губы...
Привкус лаванды и горечь без дна..
Я не веню чьи-то спелые судьбы,
Танго вдвоём - со стаканом вина...
Блеск чьих-то глаз отголосками солнца
Напоминает о бледности лет...
Гордость моя мне уже не вернётся,
Да и от сердца оставит лишь след...
Больно кричать в потускневшую массу,
тяжестью слов прогибаясь под спесь..
Души сдают, онемевшие, в кассу...
Дайте мне выйти!но выход не здесь...
Сжавшись в комок от обилия правил
Умер во мне независимый зверь...
Я навсегда эту прихоть оставил
И от себя я свободен теперь............


Рецензии