Песенка
Сердце моё из песка…
В каждой песчинке – тоска,
В каждом мгновении - год,
В каждом паденье – полёт
Целой вселенной - во тьму,
В коей и место ему
Освободилось, и где
Эхо, что в той пустоте.
Ты, если хочешь, зайди,
В ней моё сердце найди
И, если друг или гость,
То набери его в горсть
Крепче сожми, посмелей,
тихо по ветру развей
пусть отстучат боль и страх
стрелкой в песочных часах;
там, где барханы одни
под ноги тихо взгляни
видишь – всё меньше пока
сердца, всё больше песка.
Свидетельство о публикации №106090802249