Мне мало тебя

Мне мало тебя.Так нелепо звучит.
Ведь правда всегда косолапа.
Мне мало тебя.И сердце стучит.
Наверно,сама виновата.
Мне мало тебя.Мне мало любви,
А вдруг она умерла?
Мне мало тебя.Хоть проси,хоть зови -
Все зря - я давно поняла.
Мне мало тебя.Мне мало тепла,
А ты просто ледяной.
Мне мало тебя.Я бы все отдала,
Лишь бы стать для тебя родной.
Мне мало тебя.Ты так далеко,
А я не могу одна.
Мне мало тебя.Любить нелегко,
А если в ответ - тишина?
Мне мало тебя.А если в ответ:
"Прости,я тебя не люблю."
Мне мало тебя.Ну и что,что "нет"?
Все равно.Без ответа - люблю.


Рецензии