С двух краев

Может,где-то далеко,
Может,даже на Луне,
Смотришь ты всю ночь в окно
И мечтаешь обо мне.
В звезд серебряном мерцанье
Снова видишь ты мой взгляд.
Почему же мы не можем
Время повернуть назад?
Те же звезды,те же мысли.
С двух краев одной Вселенной
Смотрим в звездное мы море,
В огоньки,что стали пеной.


Рецензии