Только там

Шум волны,полоска горизонта,
Снова пропустила луч зеленый.
Не идти с тобой под одним зонтом,
Только тихо шелестят листвою клены.
Не любила - только думала об этом.
Не жила - хотела лишь казаться.
Снова сон приходит лишь с рассветом,
Лишь во сне могу тебя касаться.
Лишь во сне тебя люблю,а не другого,
Только там ты песни мне поешь,
Только там,уйдя куда-то снова,
Точно знаю,что меня ты очень ждешь.


Рецензии