Осенняя душа

В душе осень, на дворе осень
И чувства наши остыли,
Я заблудилась у двух сосен
Неужели сердца наши всё позабыли?
Поговорили мы с тобой,
Но легче мне не стало,
Страшно мне остаться одной,
А в сердце у меня теплее бывало.
Остыло всё: любовь, мечта,
Которая была на двоих одна!


 


Рецензии