23. 01. 05

Надо меньше любить мне тебя,будет лучше так,видно,
Ты же даже не знаешь,насколько порой мне бывает обидно.
Ты не знаешь,не видишь,ты даже не представляешь,
Как словами "любимая" душу ты мне умываешь,
Очищаешь от горя,от бед,суеты и разлуки.
Это...держат как будто меня твои нежные руки,
Будто искорки глаз и улыбка твоя согревает...
Боже,если б ты знал,как тебя мне сейчас не хватает!


Рецензии