Глухие

Кричал, но не услышали тебя
Хотя стояли рядом, слушали, не понимали,
Пытался тихо обьяснить, любя,
Но в этом случае тебя перекричали!

Как этим обьяснить что я не волк?
Другим, что я не лох последний?
Найти бы всем понятный толк,
Но нет из слов таких сплетений.


Рецензии