тест

Тычет жизнь микрофоном в лицо:
-Интервью дай, тебе ведь полтинник!
Не оратор я, а матершинник
И глаза отливают свинцом.

-Журналюга, пошла-ка ты на..!
Тошно мне от ужимок и мимик,
Не достанешь, я опытный циник,
Беспредельный, как наша страна.

Что ты губки поджала бантом?
Целка после седьмого аборта!
Не достичь тебе высшего сорта
Ни вчера, ни сейчас, ни потом!

Шею в петлю, пусть гаснут глаза.
Умирай от последнего вздоха!
Так и надо, узнаешь как плохо
И реально:"Ни шага назад!"


Рецензии