А котята продолжают играть во дворе - 3
А ещё рассказывал мой товарищ,
что жил да был Очень Смелый Кот.
Он не боялся трамваев, потому что был очень большой кот.
Один раз трамвай поехал на Кота,
А Кот не испугался, а стал громко ШИПЕТЬ на трамвай -
пока трамвай его не переехал.
Среди котят, которые играют во дворе,
будут очень смелые коты,
будут просто умные коты,
будут просто коты.
Свидетельство о публикации №106090802161