Суицид

Я хочу разучиться дышать,
Я хочу научиться прощать…
Слишком многих пришлось разлюбить,
Невозможно ведь было простить…

Слишком много пришлось забывать,
Много слишком пришлось мне отдать.
Для того, чтобы крепко стоять
И с высокой скалы не упасть…

Я жила, лишь увидев тебя!
Я была всей душою твоя!
Лишь когда ты смотрел на меня,
Я верила в то, что жива…

А теперь ты – отрывок мечты,
Осколок горящей звезды…
Но осколок можно поднять,
А тебя никогда не достать!

Под огромною толщею льда
Стонет от холода нежность моя…
Под огромною толщею снов
Затуманенный разум живет…

Пред глазами лишь ночь и туман,
Предо мною коварный обман…
Ты ушел и пришла тишина…
Она убивает и прячет меня…

Ты был лучиком солнца зимой,
Ты был осенью, свежей весной,
Ты был всем, что могла я любить!
Я тебя не смогу позабыть!

Остается мне только страдать,
Что уже не вернуть, вспоминать…
Но зачем в безысходности жить?
Человек из мыслей любить?

Я забыть не смогу никогда,
Ты же знаешь, знаешь меня…
Не могу даже плакать сейчас,
Нет сил больше думать о нас…

Кто-то может подумать, что я
В своих действиях не права…
Но я уже все поняла,
Я познала все, что могла…

Я возьму со стола острый нож…
Жаль, не ты его в сердце воткнешь!
Жаль не ты избавишь меня
От всего, что терзает сейчас…

Полосну я ножом по руке по своей,
Мне не больно, ранил ты сердце сильней!
И по белой коже моей
Потечет красной крови ручей…

И я буду медленно ждать,
Когда кровь впитает кровать.
Мне не больно, не больно совсем…
Только слезы текут, не знаю зачем…

И я тихо и странно умру,
Устремив свой взор в пустоту…
Ты вернешься ко мне в тот же день,
Но увидишь лишь красной крови ручей…
И поняв, что меня уже не вернешь,
Ты сядешь и часть моей жизни вдохнешь…

Наша жизнь – это поиск нашей любви.
Это самое главное, не упусти!
А за смертью нас ждет новая жизнь,
Нам лишь надо сначала эту прожить…


Рецензии