Странная сказка с грустным концом

...Пшеничные колосья будут
Напоминать мне о тебе...
...Странная сказка с грустным концом
Звезды дрожат в неземной дали
Не бойся малыш, будь молодцом
...Как далеко до следующей Земли...


Рецензии