А нынче осень...

Мелодия осеннего дождя
Немного мне напомнила тебя,
Узор рисуют капли по стеклу
В подарок уходящему теплу.
Но под покровом памяти моей
Хранится череда тех теплых дней,
Когда с тобою рядом были мы,
Ни осени не зная, ни зимы.

А нынче осень оглушила,
Листопадом закружила,
Нас с тобой заворожила,
Близкой вьюги не тая,
Как будто льдинки, в небе просинь,
Отпусти, прошу я,осень,
Отпусти, хоть на минуту,
В теплые края…

В холодном небе журавли летят,
Опавших листьев горький аромат,
Кружатся листья, пляшут на ветру,
Слетаются, как бабочки, к костру.
Я знаю, что разлуке вопреки
По-прежнему с тобою мы близки,
Дай руку мне, и мы с тобой вдвоем
Осенний этот плен переживем.

А нынче осень оглушила,
Листопадом закружила,
Нас с тобой заворожила,
Близкой вьюги не тая,
Как будто льдинки, в небе просинь,
Отпусти, прошу я,осень,
Отпусти, хоть на минуту,
В теплые края…


Рецензии
Светлана, еще одни прекрасные стихи об осени. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.09.2006 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо! С удовольствием побываю у Вас. И Вам удачи!

Светлана Новиненко   08.09.2006 20:18   Заявить о нарушении