Привет - Прощай

Привет я сегодня сжимала руками стекло
По рукам так несмело бежала кровь
Мне казалось всё будет легко
Мне казалось что это любовь

Прощай. Моими руками сжимала стекло
По ним горячая бежала кровь
Ты думала мне будет легко
Не хотела но убила любовь

Привет. Я сегодня пила неразбавленный яд
По щекам так несмело стекали слёзы дождя
Мне казалось ты за меня был рад
Мне казалось что любишь меня

Прощай. Моими губами пила ты яд
Ты думала это не слёзы а капли дождя
Ты думала я этому буду рад
Что за это люблю тебя

Привет. Я сегодня ловила огонь
А по телу так явно бежала дрожь
Мне казалось я буду с тобой
Только ты.. почему-то меня не зовёшь…

Прощай. Моим телом ловила огонь
Обожженное тело комкала дрожь
Тебе казалось я буду с тобой
Только ты.. на плаху меня зовёшь


Я автор только мужских реплик
Женские писала одна девушка с дд


Рецензии
Очень красивое стихотворение, необычное такое. Мне очень понравилось Ваше творчество. Пишите ещё

С Любовью, Катерина

Екатерина Черняева   04.09.2007 16:17     Заявить о нарушении