Хозяйка Сэри

Раз два три элери
К тебе идёт хозяйка Сэри
Закрывай скорее двери
Это злая злая фея
Это девочка восьми лет
В белом школьном платье
Ей в детстве не давали есть конфет
За это ты теперь заплатишь
Кожу и волосы как снег
Её ласкает лунный свет
Тебе не поможет оберег
Её 300 с лишним лет
Куклу точь в точь как ты
Она булавкою кольнёт
Во рту горечь пустоты
Боль разрезает твой живот
Тает кукла восковая
Исчезают мечты
Сними ничего не зная
Страшно умираешь ты


Рецензии