Молчи звезда звездою будь

Молчи звезда звездою будь
Безмолвной яркой и прекрасной
Мечта замри мечтать забудь
Стань светом тканью атласной
Меня тем светом оберни
Чтоб я забыл её считал напрасной
Упоенье пустотой верни
Наслождение кровью красной

Сам себя накажу одиночеством
За то чего не совершал
И пусть оно не скоро кончится
Я сем себя с колен поднял
Постой слеза стань навольной
Сорвалась испачкала ты лист
Постой! Не надо! Какже больно...
На кончике ножа повис


Рецензии