Солнце после дождя

Прольётся дождь
На небесах
Какой-то вождь
И кисти взмах
А я иду и смотрю
На это дело
И я курю и травлю
Своё худое тело
А может встать паод крышу
Да и кому какое дело
А может я услышу
Как небо вдруг запело
Как Кипелов
И высыпало солнце
Светит смело


Рецензии