Ангел

Робкий крик во тьме
Иокрый блеск в глазах
Я ходил и ждал
Разбиваясь в прах

В окнах тусклый свет
Смутный контур рук
Смех часов в ответ
Сердца слышен стук

Тёмный ангел мой
В чьих сейчас глазах
Ты читаешь страх
Вернись и останься со мной

Твоей руки вижу взмах
Напротив в окне
На твоих капли крови губах
Ты уулыбаешься мне


Рецензии