Не знаю как дошол я до того

Не знаю как дошол я до того
Что для взгляда моего
Сталью по сердцу твой почерк
Мне больно даже посмотреть
На профиля прекрасный очерк
Я всё готов отдать
За запах твой и голоса звуки
Но я могу лишь вспоминать
Твои ласки твои руки
Того чего я никогда не знал


Рецензии