Злой Гений - это Я
УЖАСТНЫЙ СОН ПРИСНИЛСЯ МНЕ , ДРУЗЬЯ,
НА ПРАЗДНИК ГЕНИЕВ ВО СНЕ ПОПАЛА Я.
ВОТ ГЕНИЙ ПРАВДЫ, ГЕНИЙ ДОБРОТЫ,
ВОТ ГЕНИЙ СВЕТА, ГЕНИЙ ЧИСТОТЫ.
А ЭТОТ ГЕНИЙ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ,
А ТОТ, ЧТО С КРАЮ - ЭТО ГЕНИЙ ВЛАСТИ!
НО НЕ МОГУ Я ГЕНИЯ НАЙТИ,
С КОТОРЫМ 30 ЛЕТ СМОГЛА ПРОЙТИ!
И НЕ У КОГО МНЕ СПРОСИТЬ ПУСТЯК!
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ГЕНИЙ - ОН ПО СВОЕМУ ДУРАК...
И ЗАДАЛА ВОПРОС Я ТЕМНОТЕ-
"ЭЙ! ТЕМНОТА! А МОЙ ТО ГЕНИЙ ГДЕ???"
МНЕ ГЛУХО ОТВЕЧАЛА ТЕМНОТА -
"ЗЛОЙ ГЕНИЙ НЕ БЫЛ ПРИГЛАШЁН СЮДА.....
Свидетельство о публикации №106090800201