Солнечный зайчик

Солнечный блик на моем окне
Играет зайцем на стекле.
Улыбка радости и счастья
О Боже!Кончились мои ненастья!

Как хорошо, что все прошло
Начнется новый день
И начинает новый бег
Зайчонок светлый на стекле!


Рецензии