Тук тук

Тук тук
Сердца стук
По крыше бом бом
Дождик друг
В бокале ром ром
Терпкий гром
Огонь замыкает круг
А в горле ком ком
Потерь
Маскам улыбок не верь
Душевный стон в тон
Гитары звон до
И счастья тень тот день
И водопады слов словно
Поцелуи нежного Луи
Пьянят наркотикам сродни
Я демон твой
Дак будь же ласковой со мной
Лелей меня бей меня
Свисту плётки в тон
Услышать мой стон
Оторвавший птиц от пения


Рецензии