Друзья, понаблюдайте облака-

Друзья, понаблюдайте облака-
Над домом тихо, с веткою оливы,
По небу в гриле проплывут окорока,
За ними горсть давно созревшей сливы,
Потом отваренные раки и моллюски,
Галушек низка,
Дядя с флюсом,
В финале-пухлая бутылка виски.
Мы ожидаем ветровой репризы:
Какие будут маски и эскизы,
А чем циклон накормит душу?
Я возжелал раздел гастрономии-
Жаркое,голубцы и груши,
(Да, я упитан и не болен булемией!)
Быть может,кто-то Афродиту захотел,
Играющего на волне дельфина,
Но кто давно и тщательно не ел-
Тот с вилкой острой выпрямляет спину!
Иди ко мне, барания котлетка,
Тебе идут горошек и лимон,
С тобою рандеву как скоры, так и редки.
О, голод , ты изыдешь сразу вон!


Рецензии
Я наблюдаю облака,
Порнуха полная однако.
Вот чьи то сиськи затмили небеса,
Вот чья то леди стала раком.
Фантазий буйство, беспредел.
Пора кончать мне с этим срамом.
Ну вот и кушать захотел.
Спокойной ночи всем мадамам;)))

Шутка)))

Александр Пашинин   19.09.2006 18:40     Заявить о нарушении