Жаль
Ко мне ты в гости заглянул.
Захлопнул дверь и снял пиджак -
Опять все делаешь не так.
Ты взял стакан, налил вина.
"Зачем пришел? - Ушла жена?".-
Сухой смешок, глаза пусты.
Из сумки мне достал цветы.
Ты нервно рылся в волосах -
Искал тепло в моих глазах.
Там нет его - твоя вина,
Их застилает пелена.
Ты говорил: "Я так скучал",-
Но голос мой не отвечал.
На плечи надевая шаль,
Я прошептала: "Очень жаль".
Свидетельство о публикации №106090801982