Скажи мне, любимая
За что я когда-то тебя полюбил?
Зачем собирал я в мечтах витражи,
И все их при нашей разлуке разбил?
Скажи мне, любимая, где же мечта,
Которую мы рисовали с тобой?
Ответь, почему ты сегодня не та,
И тот лунный свет не такой голубой?
Скажи мне, любимая, как этот сон
Так быстро развеялся в наших сердцах?
Ответь, почему до сих пор я влюблён?
Зачем я летаю в пустых небесах?
Скажи мне, любимая. Честно скажи,
Зачем ты ушла от меня навсегда?
Что было тогда? Хоть сейчас расскажи.
Как вышло, что нет от любви и следа?
11/05/2002
Свидетельство о публикации №106090801961