Пытаюсь продолжать любить...

Ты испортил мне всю жизнь,
Перед всеми опозорил!
И поддельный героизм
Неправдоподобно строил!

Что хотел ты получить
С диким вражеским настроем?
Тебя не переучить,
А ты даже не настроен!

Ты хотел меня лишить
Всего того, чего я стою,
Но меня не разорить,
Не наполнить сердце болью!

Я пытаюсь позабыть,
Но из мыслей не уходишь…
Я пытаюсь продолжать любить,
Но ты этого не стоишь…


Рецензии