Я большой чёрной кошкой

Я большой чёрной кошкой
Сижу на крыше
Поплачу покурю немножко
Пока никто не слышит
Для всех я гордый лев
И взглядом повергаю стерв
Лишь для тебя одной котёнок
Игривый нежный львёнок
Оскалюсь укушу за шею
С недоумением отпрянешь
Игриво обниму и поцелую
Когда ж моей ты станешь
 


Рецензии