Достала

Тоненькой струйкой кровь
Я рисую как ты умрёшь
Ты лишь надломила бровь
Не отличила ложь
Ты выпьешь бокал вина
Но в нём окажется яд
Ты лишь подумаешь какой я гад
Когда ты выпадешь из окна
Я с улыбкой достану нож
Когда прижмёшся ко мне любя
Ну когда же ты поймёшь
Что мне дела нет до тебя

 


Рецензии