Говори правду

Говори мне только правду,
Я не выдержу обмана!
Говори мне только правду!
Больше ничего не надо!

Я устала от всего,
Что ты скажешь мне сейчас.
Разговоры за спиной
И косые взгляды серых глаз…

Ничего ты не таи,
Как бы не было жестоко!
От разговора ты не уходи!
Их ведь было уж так много…

Так ничего и не сказал,
Может зря, а может струсил…
Ты меня не уважал,
Просто так жестоко бросил…

Ты про меня другим болтал,
Распуская эти сплетни,
Ты со мною лишь играл,
Постоянно неся бредни.

Но не могу я позабыть,
Хоть и сделал ты мне больно!
Лучше правду говорить!
Правда… Мне будет спокойней!


Рецензии