Я буду отчаянно верить

Я буду отчаянно верить
Я буду ночами безсонными ждать
На память фото на стену наклеить
О встрече с тобою мечтать
Я рассказываю звездам по ночам
Достовая их своими мечтами
Я рассказываю тающим свечам
Как и днем и ночю брежу вами
Встанешь у окошка словно тень
Закуришь молча улыбнешься
Каждый час до встречи словно день
Во мне страданьем отдается
В разлуке я почти не смеюсь
О как хочу стрелой к тебе ворватся
К твоей щеке ладонью нежно прикаснусь
В груди бы сердцу в тот же миг не разорватся
Я разгибаю нули километров
Я разбиваю минуты и дни
К тебе стремлюсь против ветра
Скоро мы будем вместе одни
Убежим от венков искусственных
Хочу рядом с тобой на землю ложится
Касатся друг друга неожиданно чувственно
Выпить вина терпкого чтоб возродиться
Хлопья счастье на лица ложатся
Обними меня чтобы остатся


Рецензии