Дома нет

Он приходит домой
А дома - нет
Небо над головой опять
И как будто немой
Упрек в ответ
Умудрился ты все проспать

Ты ошибся всего
Один раз один
И никто не может понять
Почему ничего
Никому не дадим
Зато нужно отнять

И как в раю голоса
Половина себя
Потеряла на этом пути
Никому дела нет
Только девы скорбят
И уже никого не спасти

8.09.06


Рецензии