Неоконченное

И вот собрался ты в свой дальний путь,
Те сборы длились больше полувека.
И оседала больше полувека муть
Снов до тебя живущего когда-то грека.

Стекая по краям бокала, сны,
Как нить, следы тончайшие точили,
И грек по ним прошел, остался ты
В том лабиринте, Минотавру свили

Венок из лавра…


Рецензии